Deb per extensions weather e system-monitor per Gnome 3.2 Debian Sid

 

 

 

 

 

 

 

 

Queste estensioni sul sito ufficiale non ci sono, il system-monitor che è sul sito è diverso, ed io preferisco questo, anche se mi funziona all' 80%. A chi interessano si possono trovare in quella specie di mio repository, chiaramente nella cartella gnome-shell-extensions-3.2 🙂

 

enjoy 😉

Post simili (quasi):

18 pensieri riguardo “Deb per extensions weather e system-monitor per Gnome 3.2 Debian Sid”

  1. Unknown Unknown Unknown Unknown

    Carissimo,
    ne approfitto per una domanda. Pensavo di segnalare il baco, ma vorrei aver conferme da altri utenti di sid.
    Dunque, ALT+f2 > dconf-editor oppure gconf-editor > invio.
    Da me, dice che il comando non è conosciuto, MA, se dati da terminale, fanno perfettamente il loro dovere. Da te cosa succede?

  2. Unknown Unknown Unknown Unknown

    Domanda: ma a te l’estensione weather funziona?? Nel senso, visualizza correttamente il meteo?? Perchè io l’ho compilata e ricompilata, ho anche installato il tuo deb. L’estensione è riconosciuta, si attiva e si carica nel pannello, ma non visualizza mai alcuna info..

  3. Unknown Unknown Unknown Unknown

    @doc
    a me funzionano tutti e 3 benissimo, in questo momento secondo me, ogni Sid/Experimental
    si differenziano uno dall’altra in qualche cosa, a secondo di smanettamenti vari,
    a te va una cosa che a me non va e viceversa.

  4. Unknown Unknown Unknown Unknown

    @Doc
    a me funzionano sia con gui che da terminale, non so che dire….
    anzi farò uno screencast come prova 🙂

  5. Unknown Unknown Unknown Unknown

    Lascia stare: ci credo che ti funziona!
    Il mistero però rimane. Non è che hai pinnato qualche experimental?

  6. Unknown Unknown Unknown Unknown

    @Doc
    grazie per la fiducia 🙂
    comunque, questa volta non ho pinnato nulla, tutto è
    fatto a briglia sciolta……….ed il mistero continua…boh

  7. Unknown Unknown Unknown Unknown

    La cosa è ancora più misteriosa, per il fatto che il baco, come puoi vedere, è segnalato per le versioni 3.0.2-6 e 3.0.2-8 di gnome-shell, ma la 3.0.2-8 è già in testing, dove, ti posso confermare grazie ad un mio altro pc, tutto funziona perfettamente.

    Mi sa proprio, dunque, che il problema non è su gnome-shell, ma altrove. Sono tentato a zompare subito alla 3.2 per vedere cosa succede, ma sono molto pessimista.

    Comunque, il baco è grosso, molto grosso:
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=656054
    https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/gnome-shell/+bug/816762

  8. Unknown Unknown Unknown Unknown

    @Doc
    a mio avviso se passi alla 3.2 risolverai un po di problemi. Io posso
    confermarti di non aver avuto nessun problema. Anzi mi voglio sbilanciare
    dicendoti che, negli ultime 2 mesi, per quello che ho letto sul web o in lista,
    stranamente, ma molto stranamente, ha avuto più problemi chi era ed è su testing
    piuttosto che quelli che erano/sono su Sid.
    Anche questo è un’altro mistero….
    ps: anche secondo me, il problema non è gnome-shell.

  9. Unknown Unknown Unknown Unknown

    A me pure con alt+f2 funziona gconf si apre regolarmente, ho un problemino con i browser Firefox e Gchrome, che non tiene le icone nel menu, ma lanciandoli si aprono regolarmente. In linea di massima funziona tutto se non fosse per quel problemone di visualizzazione pannello.
    L’estensione per il meteo, ho preso quella dei tuoi repo, funziona bene, non ho dovuto nemmeno risettare la località, aveva ancora i dati della versione 3.0.

  10. Unknown Unknown Unknown Unknown

    @deer
    credo che il problema che hai con i browser è da imputare sempre al problema
    che affligge il pannello.

  11. Unknown Unknown Unknown Unknown

    @Janvitus
    assolutamente funzionante, credo che in questo momento alcunii bug segnalati,
    non sono la situazione di tutti, il mix sid/experimental, fa si che
    le cose non siano uniformi per tutti.

  12. Unknown Unknown Unknown Unknown

    @RedBlue
    grazie per la segnalazione, io avendolo installato già con Gnome 3.0,
    mi ha mantenuto la configurazione precedente, quindi non saprei
    se ci sono stati dei cambiamenti.

  13. Unknown Unknown Unknown Unknown

    Anche io l’avevo con Gnome 3.0, poi con l’aggiornamento l’avevo disinstallato e reinstallato, compilandolo direttamente dai sorgenti, e avevo il problema che ti avevo già detto.. Solo oggi mi è venuto in mente che poteva essere quello.. 😉

  14. Unknown Unknown Unknown Unknown

    Ok, ho capito il problema, ma non so come è potuto succederti 🙂
    se tu prendi il numero Woeid dal sito ufficiale,
    ti da un numero, nel mio caso 719063, che mettendolo nelle impostazioni dell’applet, in automatico te lo
    converte in una stringa di lettere e numeri come questa ITXX0049. Nel tuo caso
    questo non succede e non so il perchè 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *